Using smart bin to tackle food waste 給智慧垃圾桶稱重 減少食物浪費

為了阻止此類情況的發生,這家廚房使用了一種把垃圾筒和電子秤相連接的新技術。這就是所謂的“智能垃圾箱”。廚房工作人員像使用超市自助結賬系統一樣,用它來保存丟棄食物量的準確數字記錄,從而幫廚師長作出更明智的食材選擇。

Scientists study dolphins’ ‘happiness’ 科學家研究圈養海豚的“幸福度”

寬吻海豚是海洋世界中最有魅力的哺乳動物,這就是為什麼它們中的很多都被養在類似巴黎附近的這家海豚表演館裡。全世界共有約五千隻被圈養的寬吻海豚,但直到近期科學家才開始探詢並調查它們生活在這類環境中的感受。這項實驗旨在評估海豚表現出的期待和熱情程度。

Amsterdam tackles child obesity 阿姆斯特丹解決兒童肥胖危機新倡議

這是泰瑞爾,一個典型的九歲孩子,但他的體重超標,被“捲入”了一場全球兒童肥胖的危機中。每五名兒童中就有一名超重,阿姆斯特丹決定要幫助像泰瑞爾這樣的孩子們。

Prince Harry and Meghan Markle’s romance 哈利王子和梅根·馬克爾的愛情之旅

哈利王子和梅根·馬克爾的戀情始於2016年夏天。這是一段受嚴密保護,免於外界窺視的旋風式戀情。而且,僅在認識18個月後,兩人就宣布結婚。

World’s largest glasshouse reopens 世界上最大的溫室重新開門迎客

五年、十五萬塊玻璃窗以及五千多升油漆:世界上最大的維多利亞溫室的修復工作既艱苦又讓人感到快樂。 這間巨大的溫室花園如同全球溫帶氣候地區生命的縮影。對於這裡的許多植物來說,此地是他們唯一的避難所。

Fishermen fear oil drilling in African lake 漁民擔心石油開採對非洲湖泊的影響

漁民們冒著波浪滔滔的湖水,在浩瀚的內陸海中尋找他們每日的收成。在無數代人的生活中,馬拉維湖一直是他們的命脈,為他們提供食物和謀生手段。但由於過渡捕撈和氣候變化造成的影響,像這樣生活在湖岸周圍的漁業社區正面臨著威脅。現在他們又面臨一個新挑戰——石油。

Can football make you happy? 足球能使你快樂嗎?

彼得·道爾頓教授是英超紐卡斯爾聯的球迷,他一直在研究足球和幸福感之間的聯繫。通過一款名為“Mappiness”的應用,他的團隊讓足球迷對他們在球賽前後的感受打分。他們分析了來自32,000人的200萬份回覆。

An app to calm you down 聊天機器人為你提供心理咨詢服務

自夏爾瑪從印度IT行業的一個工作崗位被解雇以來不到一年。但這次經歷令他心生憤怒,甚至有些消沉。他覺得向家人敞開心扉地講述這件事比較困難。但他在名為“Wysa”的手機聊天應用程序上找到了些許安慰。

Unknown bad habit causes tooth decay 導致蛀牙的壞習慣

躺在牙醫的治療椅上接受治療,盡管她覺得她已經很好地保護了自己的牙齒。雷切爾·科·奧布萊恩的牙齒有腐蝕性磨損。這是由於酸性物質長時間的侵蝕而導致牙齒碎裂或變短。原來雷切爾有一個連自己都沒有意識到的壞習慣。

Turning bread into beer to fight food waste 奧地利人為打擊食物浪費用麵包造啤酒

據估計,奧地利人每年扔掉的麵包夠養活一百多萬人。但這家店賣剩下的麵包不會被丟到垃圾箱,而是被用來釀造啤酒,這正是釀酒者為防止食物浪費所做的努力。