Please see/find attached for more details 詳情請見附件

214

今日短語

在使用電子郵件與人交流的過程中,時常需要附上不同類型的文件。比如,圖片、音頻、文檔。

如果需要用英語來告知收件人察看附件中的詳細信息,則可以在郵件中寫:Please see/find attached for more details. 詳情請參照附件。如果只是想提及郵件內含有附件,則可以直接說:Please find attached. 請查收附件。若想說明希望對方查收的附件的具體內容,則可以在 「Please find attached…」 後面直接加上文件名。

「Please see/find attached for more details.」 是一個寫郵件時常用的固定表達,可用於正式和非正式郵件中。

例句

1.
Dear Ms O’Brien,
Thank you for your question about our prices. These vary depending on the time of year – please see attached for more details.
親愛的奧布賴恩女士:
感謝您垂詢本公司的報價。報價取決於一年中的具體時間,詳情請參照附件中的信息。

2.
Hi Ling,
Sorry I forgot to send you last month’s report. Please find attached.
玲,你好:
對不起,我忘了把上個月的報告發給你。請查收附件。

3.
Dear customer,
Please find attached the tickets for your upcoming travel.
尊敬的顧客:
請查收郵件中包含您近期旅行票據的附件。