Sweat it out 做高強度的運動鍛鍊

490

今日短語

動詞 「sweat」 的意思是 「流汗」,而包含 「sweat」 的表達 「sweat it out」 的意思是 「做高強度的運動鍛鍊身體」,這種運動鍛鍊往往讓人 「揮汗如雨」。「Sweat it out」 多用在非正式的口語交流中。

例句

My boyfriend used to hate exercise, but now he really likes to sweat it out in the gym for a few hours a week.
我的男朋友過去很不喜歡運動,但現在他真的很喜歡每週去健身房裡做幾個小時高強度的運動鍛鍊。

Thousands of people sweat it out at the London Marathon every year.
每年都有成千上萬名參賽者在倫敦馬拉松賽上揮汗如雨。

My friend and I tried a new dance class last night – we really sweated it out! It was so hard!
我和我朋友昨晚上了一門新的舞蹈課。我們真是累壞了!舞蹈動作好難!